Bärlauch-Bruschetta

Bärlauch-Bruschetta
Gänge: Vorspeise
Schwierigkeit: Anfänger
Beste Saison: Frühling
Für dein Sammelkörbchen:
  • Infinity Baguette
  • Infinity Knoblauchzehen
  • Infinity Bärlauch
  • Infinity tbsp Olivenöl
  • nach belieben Salz und Pfeffer
Zubereitung:
  1. 1

    Das Baguette in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden.

  2. 2

    Den Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden.

  3. 3

    Den Bärlauch waschen und grob hacken.

  4. 4

    Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den Knoblauch darin leicht anbraten.

  5. 5

    Den Bärlauch hinzufügen und für etwa 30 Sekunden mitbraten.

  6. 6

    Die Baguette-Scheiben auf einem Backblech auslegen und mit der Knoblauch-Bärlauch-Mischung bestreichen.

  7. 7

    Mit Salz und Pfeffer würzen und im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad Celsius für etwa 5-7 Minuten backen, bis das Brot leicht knusprig und goldbraun ist.

  8. 8

    Die Bärlauch-Bruschetta aus dem Ofen nehmen und sofort servieren.

Anmerkung

Ich hoffe, Du genießt diese Bärlauch-Bruschetta genauso sehr wie ich. Sie sind perfekt als Vorspeise oder Snack und lassen sich auch wunderbar mit anderen Zutaten wie Tomaten oder Mozzarella kombinieren. 

Schlagwörter: Bärlauch, Bruschetta
Lese es online: https://waldmahl.de/rezepte/baerlauch-bruschetta