Das Baguette in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden.
Den Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden.
Den Bärlauch waschen und grob hacken.
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den Knoblauch darin leicht anbraten.
Den Bärlauch hinzufügen und für etwa 30 Sekunden mitbraten.
Die Baguette-Scheiben auf einem Backblech auslegen und mit der Knoblauch-Bärlauch-Mischung bestreichen.
Mit Salz und Pfeffer würzen und im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad Celsius für etwa 5-7 Minuten backen, bis das Brot leicht knusprig und goldbraun ist.
Die Bärlauch-Bruschetta aus dem Ofen nehmen und sofort servieren.
Ich hoffe, Du genießt diese Bärlauch-Bruschetta genauso sehr wie ich. Sie sind perfekt als Vorspeise oder Snack und lassen sich auch wunderbar mit anderen Zutaten wie Tomaten oder Mozzarella kombinieren.