Bärlauch-Bruschetta

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Heute möchte ich Dir ein Rezept teilen, das mir besonders am Herzen liegt: Bärlauch-Bruschetta. Jedes Mal, wenn ich dieses Gericht zubereite, erinnert es mich an die wunderschönen Frühlingstage, an denen ich mit meiner Familie in den Wäldern spazieren gehe und nach frischem Bärlauch suche. Die Kombination aus knusprigem Brot und dem intensiven Aroma des Bärlauchs ist einfach unwiderstehlich. Ich hoffe, dieses Rezept wird auch Dich begeistern und Dich mit wundervollen Erinnerungen erfüllen.

Bärlauch-Bruschetta

Schwierigkeit: Anfänger
Beste Saison: FrĂĽhling

Für dein Sammelkörbchen:

Cooking Mode Disabled

Zubereitung:

  1. Das Baguette in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden.

  2. Den Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden.

  3. Den Bärlauch waschen und grob hacken.

  4. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den Knoblauch darin leicht anbraten.

  5. Den Bärlauch hinzufügen und für etwa 30 Sekunden mitbraten.

  6. Die Baguette-Scheiben auf einem Backblech auslegen und mit der Knoblauch-Bärlauch-Mischung bestreichen.

  7. Mit Salz und Pfeffer wĂĽrzen und im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad Celsius fĂĽr etwa 5-7 Minuten backen, bis das Brot leicht knusprig und goldbraun ist.

  8. Die Bärlauch-Bruschetta aus dem Ofen nehmen und sofort servieren.

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Anmerkung

Ich hoffe, Du genießt diese Bärlauch-Bruschetta genauso sehr wie ich. Sie sind perfekt als Vorspeise oder Snack und lassen sich auch wunderbar mit anderen Zutaten wie Tomaten oder Mozzarella kombinieren. 

Schlagwörter: Bärlauch, Bruschetta
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