Heize den Ofen auf 180 Grad vor.
Vermische in einer Schüssel das Hackfleisch, die Zwiebel, das Ei, die Semmelbrösel, Bärwurz, Salz und Pfeffer und knete alles gut durch. Forme kleine Hackfleischbällchen und lege sie auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech. Backe die Bällchen für ca. 20 Minuten im Ofen, bis sie goldbraun sind.
In der Zwischenzeit bereite die Tomatensauce zu. Erhitze das Olivenöl in einer Pfanne und füge die gehackten Tomaten, Zucker und Oregano hinzu. Lasse die Sauce ca. 10 Minuten köcheln, bis sie etwas eingedickt ist.
Koche die Pasta nach Packungsanweisung in Salzwasser, bis sie al dente ist. Gieße sie ab und füge sie der Tomatensauce hinzu. Vermische alles gut und lass es kurz köcheln.
Serviere die Pasta mit den Hackfleischbällchen und bestreue alles großzügig mit Parmesan.