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Bärlauch-Knoblauch-Butter-Hähnchenbrust mit gebackenen Kartoffelspalten

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Ein knuspriges Hähnchenbrustfilet, das mit einer köstlichen Bärlauch-Knoblauch-Butter gewürzt ist, ist genau das Richtige für ein herzhaftes Abendessen. Serviert mit gebackenen Kartoffelspalten ist diese Mahlzeit perfekt für einen gemütlichen Abend zuhause. Lass uns loslegen!

Bärlauch-Knoblauch-Butter-Hähnchenbrust mit gebackenen Kartoffelspalten

Schwierigkeit: Anfänger
Beste Saison: Frühling

Für dein Sammelkörbchen:

Zubereitung:

  1. Heize den Ofen auf 200°C vor.

  2. In einer kleinen Schüssel mische den gehackten Knoblauch, Bärlauch und die weiche Butter. Füge etwas Salz und Pfeffer hinzu und rühre alles gut durch.

  3. Wasche die Hähnchenbrustfilets und tupfe sie trocken. Schneide sie der Länge nach auf, um eine Tasche zu bilden.

  4. Fülle die Taschen mit der Bärlauch-Knoblauch-Butter-Mischung und schließe sie mit einem Zahnstocher.

  5. Verteile die Kartoffelspalten auf einem Backblech und beträufle sie mit Olivenöl. Würze sie mit Salz und Pfeffer und lege das Backblech in den Ofen.

  6. Brate die Hähnchenbrustfilets in einer Pfanne auf mittlerer Hitze für 5-7 Minuten pro Seite, bis sie goldbraun und durchgebraten sind.

  7. Sobald die Kartoffelspalten goldbraun und knusprig sind (nach ca. 25-30 Minuten), sind sie fertig. Nimm sie aus dem Ofen.

  8. Serviere die Hähnchenbrustfilets mit den gebackenen Kartoffelspalten und genieße deine köstliche Bärlauch-Knoblauch-Butter-Hähnchenbrust!

Schlagwörter: Bärlauch, Hähnchenbrust, Kartoffelspalten
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