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Bärlauch-Lammfilet

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Wenn Du auf der Suche nach einem außergewöhnlichen und geschmackvollen Gericht bist, dann bist Du hier genau richtig! Mit diesem Rezept für Bärlauch-Lammfilet zauberst Du im Handumdrehen ein wahres Gaumenerlebnis auf den Teller. Die Kombination aus zartem Lammfilet und dem frischen Aroma des Bärlauchs ist einfach unschlagbar und wird Dich und Deine Gäste begeistern. Folge einfach den Schritten und lass Dich von diesem kulinarischen Highlight verzaubern!

Bärlauch-Lammfilet

Schwierigkeit: Mittelschwer
Beste Saison: Frühling

Für dein Sammelkörbchen:

Zubereitung:

  1. Zunächst solltest Du den Bärlauch waschen und grob hacken.

  2. Erhitze dann das Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze.

  3. Brate die Lammfilets auf beiden Seiten für ca. 3-4 Minuten an, bis sie eine schöne Farbe haben.

  4. Nimm die Lammfilets aus der Pfanne und gib den gehackten Bärlauch in die Pfanne. Brate den Bärlauch für ca. 1-2 Minuten an, bis er leicht gebräunt ist.

  5. Gib nun die Lammfilets zurück in die Pfanne und brate sie zusammen mit dem Bärlauch für weitere 2-3 Minuten, bis sie die gewünschte Garstufe erreicht haben.

  6. Schmecke das Ganze mit Salz und Pfeffer ab und serviere das Bärlauch-Lammfilet warm.

Anmerkung

Und fertig ist Dein köstliches Bärlauch-Lammfilet! Ich hoffe, es schmeckt Dir genauso gut wie mir und Du kannst Deine Gäste damit beeindrucken. Guten Appetit!

Schlagwörter: Bärlauch, Lammfilet
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