Schnabulieren, was die Natur einem bietet

Bärlauch-Pilz-Toast

Bärlauch-Pilz-Toast pinit Galerie anzeigen 8 photos

Hey, bist du auf der Suche nach einer leckeren und einfachen Idee für ein schnelles Mittag- oder Abendessen? Wie wäre es mit einem köstlichen Bärlauch-Pilz-Toast? Dieses Rezept kombiniert frischen Bärlauch und aromatische Champignons zu einer perfekten Mischung auf knusprigem Toast. Der Frischkäse verleiht dem Gericht eine cremige Note und macht es zu einem echten Genuss. Probiere es doch mal aus und lass dich von diesem einfachen, aber raffinierten Toast überraschen!

Bärlauch-Pilz-Toast

Schwierigkeit: Anfänger
Beste Saison: Frühling

Für dein Sammelkörbchen:

Cooking Mode Disabled

Zubereitung:

  1. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden.

  2. Den Bärlauch waschen und grob hacken.

  3. Die Knoblauchzehen schälen und fein hacken.

  4. In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und die Champignons darin ca. 5 Minuten anbraten, bis sie leicht gebräunt sind. Den Knoblauch hinzufügen und kurz mitbraten.

  5. Den gehackten Bärlauch unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

  6. Die Toastscheiben toasten und mit dem Frischkäse bestreichen.

  7. Die Champignon-Bärlauch-Mischung auf den Toastscheiben verteilen.

  8. Die Toastscheiben für weitere 5 Minuten bei 180 Grad im Ofen backen, bis der Frischkäse leicht gebräunt ist.

Anmerkung

Und fertig ist dein Bärlauch-Pilz-Toast! Guten Appetit!

Schlagwörter: Bärlauch, Pilz-Toast
Gespeichert unter

Share it on your social network

Cookie Consent mit Real Cookie Banner