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Bärlauch-Kürbis-Curry

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Hast Du schon einmal Bärlauch-Kürbis-Curry probiert? Wenn nicht, solltest Du es unbedingt ausprobieren! Dieses Gericht ist ein perfektes Beispiel dafür, wie man einfach und schnell ein gesundes und super leckeres Essen zubereiten kann. Mit dem milden Kürbisgeschmack und dem leicht scharfen Aroma des Bärlauchs, wird dieses Curry Dich auf eine wahre Geschmacksreise mitnehmen. Und das Beste daran ist, dass es sich perfekt für eine vegetarische oder vegane Ernährung eignet. Also lass uns loslegen und dieses köstliche Gericht zubereiten!

Schwierigkeit: Anfänger
Beste Saison: Frühling

Für dein Sammelkörbchen:

Zubereitung:

  1. Den Kürbis schälen, entkernen und in kleine Stücke schneiden.

  2. Die Zwiebel, Knoblauchzehen und Ingwer schälen und fein hacken.

  3. Den Bärlauch waschen und in feine Streifen schneiden.

  4. In einem großen Topf das Olivenöl erhitzen und die Zwiebeln, Knoblauchzehen und Ingwer darin glasig dünsten.

  5. Die Gewürze hinzufügen und kurz mitdünsten.

  6. Den Kürbis hinzufügen und unter Rühren anbraten.

  7. Die Kokosmilch hinzufügen und alles zum Kochen bringen.

  8. Bei niedriger Hitze ca. 15-20 Minuten köcheln lassen, bis der Kürbis weich ist.

  9. Den Bärlauch hinzufügen und kurz mitkochen lassen.

  10. Das Curry mit Salz, Pfeffer und Limettensaft abschmecken.

  11. Den Basmati-Reis nach Packungsanleitung kochen.

  12. Das Curry zusammen mit dem Reis servieren und genießen!

Anmerkung

Ich hoffe, Du wirst dieses Curry genauso lieben wie ich! Es ist perfekt für einen gemütlichen Abend zu Hause oder als Gericht für Freunde und Familie. Lass es Dir schmecken!

Schlagwörter: Bärlauch, Kürbis-Curry
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