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Giersch-Kokos-Curry

Giersch-Kokos-Curry pinit

Wenn du ein Fan von exotischen Gerichten bist und auch gerne mal etwas Neues ausprobierst, dann solltest du unbedingt das Giersch-Kokos-Curry probieren. In diesem Gericht vereinen sich die exotischen Aromen von Kokosmilch und Gewürzen mit dem erdigen Geschmack des Gierschs zu einem köstlichen Curry, das nicht nur vegan, sondern auch noch super gesund ist. Der Giersch ist eine Wildpflanze, die reich an Vitaminen, Mineralien und Antioxidantien ist und zudem entzündungshemmende Eigenschaften hat. In Kombination mit der Kokosmilch und den Gewürzen ergibt sich ein leckeres und nährstoffreiches Gericht, das nicht nur gut schmeckt, sondern auch gut für deinen Körper ist. In diesem Rezept zeige ich dir, wie du schnell und einfach ein Giersch-Kokos-Curry zubereiten kannst, das garantiert jeden Curry-Liebhaber begeistern wird.

Giersch-Kokos-Curry

Schwierigkeit: Mittelschwer
Beste Saison: Frühling

Für dein Sammelkörbchen:

Zubereitung:

  1. Zwiebel, Knoblauch und Ingwer schälen und fein hacken.

  2. In einem Topf das Olivenöl erhitzen und die Zwiebel, Knoblauch und Ingwer darin glasig dünsten.

  3. Koriandersamen und Kreuzkümmel in einem Mörser zerkleinern und zum Topf hinzufügen. Paprikapulver, Kurkuma und Currypulver hinzufügen und gut vermischen.

  4. Giersch waschen, trocknen und grob hacken. Zum Topf hinzufügen und mit den Gewürzen vermengen.

  5. Kokosmilch und Limettensaft hinzufügen, gut umrühren und bei niedriger Hitze ca. 15-20 Minuten köcheln lassen, bis der Giersch weich ist.

  6. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

Anmerkung

Das Giersch-Kokos-Curry ist ein großartiges vegetarisches Gericht, dass auch vegan ist, wenn man das Olivenöl durch Kokosöl ersetzt. Ich hoffe, das Rezept gefällt dir und du kannst es einfach zu Hause nachkochen. Guten Appetit!

Schlagwörter: Giersch, Curry
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