One Pot Pasta mit Thunfisch und Bärlauch

One Pot Pasta mit Thunfisch und Bärlauch pinit

Heute habe ich ein köstliches Rezept für dich, das schnell und einfach zuzubereiten ist: One Pot Pasta mit Thunfisch und Bärlauch. Diese Mahlzeit ist perfekt, wenn du wenig Zeit hast oder keine Lust hast, viele Töpfe und Pfannen zu benutzen. Hier werden alle Zutaten in einem Topf gekocht, was nicht nur die Zubereitungszeit verkürzt, sondern auch das Abwaschen erleichtert. Der Thunfisch bringt Proteine und gesunde Fette mit sich, während der Bärlauch das Gericht mit seinem aromatischen Geschmack und gesunden Nährstoffen wie Vitamin C und Eisen bereichert. Lass uns ohne weitere Verzögerung mit der Zubereitung beginnen!

One Pot Pasta mit Thunfisch und Bärlauch

Schwierigkeit: Anfänger
Beste Saison: FrĂĽhling

Für dein Sammelkörbchen:

Cooking Mode Disabled

Zubereitung:

  1. Erhitze das Olivenöl in einem großen Topf auf mittlerer Hitze. Füge die Zwiebeln und den Knoblauch hinzu und brate sie an, bis sie weich sind.

  2. FĂĽge den Thunfisch (mit dem Ă–l aus der Dose) hinzu und brate ihn fĂĽr 2-3 Minuten an.

  3. Gib die Spaghetti in den Topf und fĂĽge das Wasser, das Salz und den Pfeffer hinzu. RĂĽhre gut um.

  4. Bringe das Ganze zum Kochen und reduziere die Hitze dann auf niedrig. Lass die Spaghetti für 10-12 Minuten köcheln, bis sie al dente sind.

  5. Füge den gehackten Bärlauch hinzu und rühre ihn unter. Lass das Ganze noch für 1-2 Minuten köcheln.

  6. Serviere den One Pot Pasta in tiefen Tellern und garniere ihn mit etwas frischem Bärlauch.

Damit das Rezept klappt, empfehlen wir dir:

Wir nehmen an verschiedenen Partner-Netzwerken teil (Affiliate). Wenn du diesem/n Link(s) folgst und einen Kauf tätigst, erhalten wir eine kleine Provision. Keine Sorge, dadurch wird dein Produkt nicht teurer. Mit einem Kauf unterstützt du uns in der Weiterentwicklung dieser Seite.

Schlagwörter: Bärlauch, One Pot Pasta mit Thunfisch
Gespeichert unter

Share it on your social network

Cookie Consent mit Real Cookie Banner