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One Pot Pasta mit Thunfisch und Bärlauch

One Pot Pasta mit Thunfisch und Bärlauch pinit

Heute habe ich ein köstliches Rezept für dich, das schnell und einfach zuzubereiten ist: One Pot Pasta mit Thunfisch und Bärlauch. Diese Mahlzeit ist perfekt, wenn du wenig Zeit hast oder keine Lust hast, viele Töpfe und Pfannen zu benutzen. Hier werden alle Zutaten in einem Topf gekocht, was nicht nur die Zubereitungszeit verkürzt, sondern auch das Abwaschen erleichtert. Der Thunfisch bringt Proteine und gesunde Fette mit sich, während der Bärlauch das Gericht mit seinem aromatischen Geschmack und gesunden Nährstoffen wie Vitamin C und Eisen bereichert. Lass uns ohne weitere Verzögerung mit der Zubereitung beginnen!

One Pot Pasta mit Thunfisch und Bärlauch

Schwierigkeit: Anfänger
Beste Saison: Frühling

Für dein Sammelkörbchen:

Zubereitung:

  1. Erhitze das Olivenöl in einem großen Topf auf mittlerer Hitze. Füge die Zwiebeln und den Knoblauch hinzu und brate sie an, bis sie weich sind.

  2. Füge den Thunfisch (mit dem Öl aus der Dose) hinzu und brate ihn für 2-3 Minuten an.

  3. Gib die Spaghetti in den Topf und füge das Wasser, das Salz und den Pfeffer hinzu. Rühre gut um.

  4. Bringe das Ganze zum Kochen und reduziere die Hitze dann auf niedrig. Lass die Spaghetti für 10-12 Minuten köcheln, bis sie al dente sind.

  5. Füge den gehackten Bärlauch hinzu und rühre ihn unter. Lass das Ganze noch für 1-2 Minuten köcheln.

  6. Serviere den One Pot Pasta in tiefen Tellern und garniere ihn mit etwas frischem Bärlauch.

Schlagwörter: Bärlauch, One Pot Pasta mit Thunfisch
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