Schnabulieren, was die Natur einem bietet

Bärlauch-Avocado-Limetten-Dressing für Salate oder als Dip

Bärlauch-Avocado-Limetten-Dressing für Salate oder als Dip pinit Galerie anzeigen 6 photos

Bist du auf der Suche nach einem leckeren und gesunden Dressing, das deinen Salaten oder als Dip für deine Snacks eine besondere Note verleiht? Dann probiere doch mal dieses Bärlauch-Avocado-Limetten-Dressing aus! Mit frischen und natürlichen Zutaten, wie der würzigen Note des Bärlauchs und der cremigen Avocado, kombiniert mit der Säure der Limette, wird dieses Dressing deine Geschmacksnerven zum Tanzen bringen. Es ist einfach zu machen und kann in nur wenigen Minuten zubereitet werden. Es passt hervorragend zu verschiedenen Gerichten, wie zum Beispiel als Dip für Gemüsesticks oder als Dressing für deinen Salat. Hier ist das Rezept, das du ausprobieren kannst!

Bärlauch-Avocado-Limetten-Dressing für Salate oder als Dip

Schwierigkeit: Anfänger
Beste Saison: Frühling

Für dein Sammelkörbchen:

Cooking Mode Disabled

Zubereitung:

  1. Die Avocado halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale lösen.

  2. Die Avocado in kleine Stücke schneiden und in einen Mixer oder eine Küchenmaschine geben.

  3. Fügen Sie den gehackten Bärlauch, Limettensaft, Olivenöl, Wasser, Honig, Salz und Pfeffer hinzu.

  4. Mixen Sie alle Zutaten, bis das Dressing glatt und cremig ist. Wenn das Dressing zu dick ist, können Sie mehr Wasser hinzufügen, um die gewünschte Konsistenz zu erreichen.

  5. Probieren Sie das Dressing und passen Sie die Gewürze nach Geschmack an.

  6. Das Dressing in eine Schüssel geben und sofort servieren oder in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank aufbewahren. Es hält sich etwa 3-4 Tage im Kühlschrank.

Schlagwörter: Bärlauch, Dressing
Gespeichert unter

Share it on your social network

Cookie Consent mit Real Cookie Banner