Bist Du auf der Suche nach einem herzhaften und köstlichen Gericht, das Deinen Gaumen verwöhnt? Dann habe ich hier ein tolles Rezept für Dich: Bärlauch-gefüllte Rinderrouladen mit Karotten und Zwiebeln. Diese leckeren Rouladen sind mit einer würzigen Bärlauchfüllung und knackigen Karotten gefüllt und werden in einer aromatischen Sauce aus Rinderbrühe und Zwiebeln geschmort. Dieses Gericht ist perfekt für einen gemütlichen Abend zuhause oder wenn Du Gäste bewirten möchtest. Lass uns gemeinsam die Zutaten schnappen und loslegen!
Bärlauch-gefüllte Rinderrouladen mit Karotten und Zwiebeln
Für dein Sammelkörbchen:
Zubereitung:
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Die Rinderrouladen waschen, trocken tupfen und flach klopfen. Mit Senf bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen.
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Die Bärlauchblätter waschen, trocken tupfen und auf die Rinderrouladen legen. Die Karottenstifte darauf verteilen und die Rouladen aufrollen. Mit einem Stück Bacon umwickeln und mit Zahnstochern oder Küchengarn fixieren.
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Das Öl in einem Bräter erhitzen und die Rouladen von allen Seiten anbraten, bis sie goldbraun sind. Herausnehmen und beiseite stellen.
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In demselben Bräter die gehackte Zwiebel anbraten, bis sie glasig wird. Das Tomatenmark hinzufügen und kurz mitbraten.
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Das Mehl darüberstreuen und unter Rühren anrösten. Mit der Rinderbrühe ablöschen und unter Rühren aufkochen lassen.
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Die Rouladen wieder in den Bräter legen und bei mittlerer Hitze zugedeckt ca. 1,5 Stunden schmoren lassen, bis sie weich sind.
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Vor dem Servieren die Zahnstocher oder das Küchengarn entfernen und die Rouladen in Scheiben schneiden. Mit der Sauce und Beilagen wie Kartoffeln und Gemüse servieren.