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Bärlauch-Frischkäse-Sauce zu gegrilltem Hähnchen

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Du bist auf der Suche nach einer leckeren Sauce, die perfekt zu gegrilltem Hähnchen passt? Dann probiere doch mal diese Bärlauch-Frischkäse-Sauce aus! Der frische Bärlauch gibt der Sauce einen würzigen und leicht scharfen Geschmack, während der Frischkäse für eine cremige Konsistenz sorgt. Die Sauce ist schnell und einfach zubereitet und eignet sich ideal als Beilage zu gegrilltem Hähnchen oder auch als Dip zu Gemüsesticks oder Brot. Hier ist das Rezept:

Bärlauch-Frischkäse-Sauce zu gegrilltem Hähnchen

Schwierigkeit: Anfänger
Beste Saison: Frühling

Für dein Sammelkörbchen:

Cooking Mode Disabled

Zubereitung:

  1. Wasche den Bärlauch und trockne ihn gut ab. Entferne die groben Stiele und hacke den Bärlauch fein.

  2. Gib den Frischkäse in eine Schüssel und rühre ihn glatt.

  3. Füge den gehackten Bärlauch und Zitronensaft hinzu und mische alles gut durch.

  4. Schmecke die Sauce mit Salz und Pfeffer ab und gib sie in eine Servierschüssel.

  5. Serviere die Bärlauch-Frischkäse-Sauce zu gegrilltem Hähnchen und genieße es!

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Anmerkung

Tipp: Wenn du die Sauce etwas flüssiger haben möchtest, kannst du etwas Milch oder Sahne hinzufügen.

Schlagwörter: Bärlauch, Frischkäse-Sauce
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