Schnabulieren, was die Natur einem bietet

Bärlauch-Garnelen-Pasta mit Tomatensauce

Bärlauch Garnelen Pasta pinit Galerie anzeigen 8 photos

Ciao, mein Freund! Heute haben wir ein Rezept für eine leckere Bärlauch-Garnelen-Pasta mit Tomatensauce, die dich direkt nach Italien katapultieren wird. Der würzige Geschmack des Bärlauchs kombiniert mit der Frische der Garnelen und der herzhaften Tomatensauce wird dich sicher begeistern. Also, lass uns loslegen und diesen köstlichen Pasta-Genuss zaubern!

Bärlauch-Garnelen-Pasta mit Tomatensauce

Schwierigkeit: Mittelschwer
Beste Saison: Frühling

Für dein Sammelkörbchen:

Zubereitung:

  1. Koche die Linguine in reichlich Salzwasser al dente.

  2. In einer großen Pfanne Olivenöl erhitzen und die Zwiebel und Knoblauch darin anschwitzen, bis sie glasig sind.

  3. Gib die Garnelen hinzu und brate sie für 1-2 Minuten an, bis sie rosa sind.

  4. Lösche das Ganze mit dem Weißwein ab und lasse ihn etwas einkochen.

  5. Gib die gehackten Tomaten in die Pfanne und lasse alles bei mittlerer Hitze für ca. 10 Minuten köcheln.

  6. Füge den gehackten Bärlauch hinzu und lasse die Sauce weitere 5 Minuten köcheln.

  7. Schmecke die Tomatensauce mit Salz und Pfeffer ab.

  8. Richte die Linguine auf Tellern an und gib die Tomatensauce darüber. Garniere das Ganze mit zusätzlichem Bärlauch und serviere sofort.

Schlagwörter: Bärlauch, Garnelen-Pasta
Gespeichert unter
Cookie Consent mit Real Cookie Banner