Bärlauch-Kartoffelsalat mit Gurken und Schnittlauch

pinit Galerie anzeigen 4 photos

Kartoffelsalat ist ein absoluter Klassiker, der bei keiner Grillparty oder Familienfeier fehlen darf. Es gibt viele verschiedene Varianten, aber heute möchte ich dir zeigen, wie du deinen Kartoffelsalat mit frischem Bärlauch aufpeppen kannst. Der Geschmack des Bärlauchs verleiht dem Salat eine besondere Note und sorgt für eine frische, grüne Farbe. In Kombination mit Gurken und Schnittlauch wird dieser Kartoffelsalat zum perfekten Beilage für dein nächstes Grillfest oder als schnelles Mittagessen. Lass uns loslegen!

Bärlauch-Kartoffelsalat mit Gurken und Schnittlauch

Schwierigkeit: Anfänger
Beste Saison: FrĂĽhling

Für dein Sammelkörbchen:

Cooking Mode Disabled

Zubereitung:

  1. Wasche die Kartoffeln und koche sie in einem Topf mit Salzwasser, bis sie gar sind. Lasse sie anschlieĂźend abkĂĽhlen und schneide sie in WĂĽrfel.

  2. Wasche den Bärlauch gründlich und schneide ihn in feine Streifen.

  3. Schneide die Gurken in kleine WĂĽrfel und hacke den Schnittlauch und die Zwiebel.

  4. FĂĽr das Dressing mische saure Sahne, Mayonnaise, Essig, Senf und eine Prise Salz und Pfeffer in einer SchĂĽssel.

  5. Gib die Kartoffelwürfel, den Bärlauch, die Gurken, den Schnittlauch und die Zwiebel in eine große Schüssel und vermische alles gut.

  6. Gib das Dressing ĂĽber den Salat und vermische alles erneut grĂĽndlich.

  7. Lasse den Kartoffelsalat im KĂĽhlschrank fĂĽr mindestens eine Stunde durchziehen, bevor du ihn servierst.

Wir nehmen an verschiedenen Partner-Netzwerken teil (Affiliate). Wenn du diesem/n Link(s) folgst und einen Kauf tätigst, erhalten wir eine kleine Provision. Keine Sorge, dadurch wird dein Produkt nicht teurer. Mit einem Kauf unterstützt du uns in der Weiterentwicklung dieser Seite.

Schlagwörter: Bärlauch, Kartoffelsalat
Gespeichert unter

Share it on your social network

Cookie Consent mit Real Cookie Banner