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Bärlauch-Käsesuppe mit geröstetem Brot

Bärlauch Käsesuppe pinit

heute möchte ich Dir ein Rezept für eine leckere Bärlauch-Käsesuppe vorstellen, die perfekt für kühle Tage ist. Der würzige Geschmack des Bärlauchs verleiht der Suppe eine besondere Note und wird durch den cremigen Käse verstärkt.

Bärlauch-Käsesuppe mit geröstetem Brot

Schwierigkeit: Anfänger
Beste Saison: Frühling

Für dein Sammelkörbchen:

Cooking Mode Disabled

Zubereitung:

  1. Den Bärlauch waschen und grob hacken. Die Zwiebel schälen und fein hacken.

  2. In einem Topf die Butter erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten. Das Mehl hinzufügen und unter Rühren anbraten, bis es leicht braun wird.

  3. Die Gemüsebrühe und Sahne langsam unter Rühren hinzufügen, bis eine sämige Suppe entsteht.

  4. Den Bärlauch zur Suppe geben und kurz mitkochen lassen. Anschließend die Suppe pürieren, bis sie cremig ist.

  5. Den Käse zur Suppe hinzufügen und unter Rühren schmelzen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  6. Die Bärlauch-Käsesuppe mit geröstetem Brot servieren.

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Schlagwörter: Bärlauch, Käsesuppe
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