Heute habe ich ein besonderes Rezept für dich, das dich mit einem köstlichen Aroma von Bärlauch, dem salzigen Geschmack von Parmaschinken und der Cremigkeit von Mozzarella verführen wird. Die gefüllten Hähnchenbrüste sind einfach zuzubereiten und eignen sich perfekt für ein Abendessen mit Familie und Freunden. Lass uns loslegen!
Bärlauch-gefüllte Hähnchenbrust mit Parmaschinken und Mozzarella
Für dein Sammelkörbchen:
Zubereitung:
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Den Bärlauch waschen, trocken schütteln und grob hacken.
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Die Hähnchenbrustfilets horizontal aufschneiden, jedoch nicht komplett durchschneiden, sodass eine Tasche entsteht. Mit Salz und Pfeffer würzen.
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Jeweils 1-2 Esslöffel gehackten Bärlauch in die Taschen der Hähnchenbrustfilets füllen.
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Mozzarella in dünne Scheiben schneiden und zusammen mit einer Scheibe Parmaschinken in jede Hähnchentasche geben.
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Die Hähnchenbrustfilets mit Zahnstochern verschließen.
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Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die gefüllten Hähnchenbrustfilets von beiden Seiten anbraten, bis sie goldbraun sind.
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Die Pfanne in den auf 180 Grad vorgeheizten Ofen stellen und die Hähnchenbrustfilets für weitere 10-15 Minuten backen, bis sie gar sind.
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Die Hähnchenbrustfilets aus dem Ofen nehmen und vor dem Servieren 5 Minuten ruhen lassen.
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Die Zahnstocher entfernen und die Bärlauch-gefüllte Hähnchenbrust aufschneiden.