Bärlauch-Lachs-Ceviche mit Limetten, roten Zwiebeln und Koriander

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Selbstgemachtes Ceviche ist eine erfrischende und leckere Art, rohen Fisch zuzubereiten. In diesem Rezept wird Lachs mit Bärlauch, Limetten, roten Zwiebeln und Koriander kombiniert. Die Säure der Limetten “gart” den Fisch, während der Bärlauch und die anderen Aromen fĂĽr einen frischen und wĂĽrzigen Geschmack sorgen.

Ceviche ist ein Gericht aus rohem Fisch oder MeeresfrĂĽchten, das in Zitronen- oder Limettensaft mariniert wird und so “gegart” wird. UrsprĂĽnglich stammt Ceviche aus Lateinamerika, insbesondere aus Peru, Ecuador und Chile, und wird heute in vielen Ländern der Welt genossen.

Bärlauch-Lachs-Ceviche mit Limetten, roten Zwiebeln und Koriander

Schwierigkeit: Anfänger
Beste Saison: FrĂĽhling

Für dein Sammelkörbchen:

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Zubereitung:

  1. In einer Schüssel den Lachs, Bärlauch, rote Zwiebel, Limettensaft, Orangensaft und Olivenöl vermischen.

  2. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  3. Die Schüssel abdecken und für mindestens 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen, damit der Fisch durch die Säure gegart wird.

  4. Vor dem Servieren den Koriander unterrühren und mit zusätzlichem Bärlauch und Limettenschnitzen garnieren.

    Tipp: Ceviche kann auch mit anderen Fischarten wie Tilapia oder Rotbarsch zubereitet werden.

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Schlagwörter: Bärlauch, Ceviche
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