Heute habe ich ein köstliches und gesundes Rezept für Dich: Bärlauch-gefüllte Paprika mit Quinoa und Hackfleisch. Diese gefüllten Paprika sind vollgepackt mit Nährstoffen und Aromen, und sind auch glutenfrei. Die Mischung aus saftigem Hackfleisch, proteinreichem Quinoa und frischem Bärlauch ergibt eine leckere Füllung, die perfekt mit den süßen und knusprigen Paprika harmoniert. Hier ist das Rezept, damit Du es selbst ausprobieren kannst.
Bärlauch-gefüllte Paprika mit Quinoa und Hackfleisch
Für dein Sammelkörbchen:
Zubereitung:
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Heize den Ofen auf 180°C vor.
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Schneide den Deckel von den Paprika ab und entferne die Kerne und die weißen Trennwände aus dem Inneren. Lege die Paprika in eine ofenfeste Form und stelle sie beiseite.
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Koche den Quinoa in Salzwasser nach Packungsanleitung und lasse ihn abkühlen.
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In einer Pfanne das Hackfleisch mit Zwiebel und Knoblauch anbraten, bis es gar ist.
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Gib den abgekühlten Quinoa, Bärlauch und Parmesan zum Hackfleisch hinzu und rühre alles gut durch. Würze mit Salz und Pfeffer und optionalen Gewürzen.
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Fülle die Paprika mit der Hackfleischmischung und lege die Deckel wieder darauf. Drücke die Füllung leicht fest und gieße das Olivenöl über die Paprika.
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Backe die gefüllten Paprika im vorgeheizten Ofen für 30-40 Minuten, bis sie weich und leicht gebräunt sind.
Anmerkung
Du kannst die Bärlauch-gefüllten Paprika als Hauptgericht servieren oder als Beilage zu Deinem Lieblingsgericht genießen. Sie eignen sich auch perfekt zum Aufwärmen und als Mittagessen am nächsten Tag.
Also, worauf wartest Du? Schnapp Dir die Zutaten und lass uns zusammen diese leckere Bärlauch-gefüllte Paprika mit Quinoa und Hackfleisch zubereiten!