Wenn Du auf der Suche nach einer köstlichen vegetarischen Mahlzeit bist, die perfekt für den Frühling ist, dann sind diese Bärlauch-gefüllten Pilz-Kebabs mit Zucchini und Paprika eine großartige Option. Mit frischem Bärlauch gefüllte Pilzköpfe, zusammen mit gegrillten Zucchini- und Paprikascheiben auf einem Spieß gesteckt, bieten diese Kebabs eine Fülle von Geschmack und Nährstoffen. Nicht nur sind sie einfach zuzubereiten, sondern sie sind auch eine großartige Möglichkeit, den Geschmack von saisonalem Frühlingsgemüse in Deine Küche zu bringen. Folge diesem einfachen Rezept, um ein gesundes und leckeres Gericht zu kreieren, das Du und Deine Familie lieben werden.
Bärlauch-gefüllte Pilz-Kebabs mit Zucchini und Paprika
Für dein Sammelkörbchen:
Zubereitung:
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Den Bärlauch waschen und grob hacken. Die Pilze säubern und die Stiele entfernen.
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Den gehackten Bärlauch in eine Schüssel geben und mit 2 EL Olivenöl, Salz und Pfeffer mischen.
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Die Pilzköpfe mit der Bärlauchmischung füllen und zur Seite stellen.
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Die Zucchini und Paprika waschen und in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden.
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Die Gemüsescheiben in eine Schüssel geben und mit 1 EL Olivenöl, Salz und Pfeffer vermengen.
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Die Pilze, Zucchini und Paprikascheiben abwechselnd auf Spieße stecken.
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Die Kebabs auf dem Grill oder in einer Grillpfanne für etwa 8-10 Minuten grillen, dabei gelegentlich wenden, bis das Gemüse weich ist und die Pilze gar sind.
Anmerkung
Die Bärlauch-gefüllten Pilz-Kebabs mit Zucchini und Paprika sind eine köstliche vegetarische Mahlzeit und perfekt für den Frühling, wenn Bärlauch frisch und saisonal verfügbar ist. Guten Appetit!