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Bärlauch-gefüllte Zucchini-Burger mit Cashew-Käse und Guacamole

Bärlauch-gefüllte Zucchini-Burger mit Cashew-Käse und Guacamole pinit

Wenn du auf der Suche nach einer köstlichen und gesunden vegetarischen Alternative zu traditionellen Burgern bist, dann sind Bärlauch-gefüllte Zucchini-Burger mit Cashew-Käse und Guacamole genau das Richtige für dich! Diese Burger sind vollgepackt mit Geschmack und Nährstoffen und werden dich sicherlich zufriedenstellen. Mit dem frischen Geschmack von Bärlauch, dem cremigen Cashew-Käse und der leckeren Guacamole sind diese Burger ein echter Genuss für die Sinne. Ob du Vegetarier oder einfach nur auf der Suche nach einer gesunden und leckeren Alternative zu Fleisch bist, diese Bärlauch-gefüllten Zucchini-Burger werden dir sicherlich schmecken.

Bärlauch-gefüllte Zucchini-Burger mit Cashew-Käse und Guacamole

Schwierigkeit: Mittelschwer
Beste Saison: Frühling

Für dein Sammelkörbchen:

Zutaten für die Burger:

Zutaten für den Cashew-Käse:

Zutaten für die Guacamole:

Zubereitung:

  1. Zucchini in eine Küchenmaschine geben und grob hacken.

  2. In einer großen Schüssel die gehackte Zucchini, Bärlauch, Vollkornbrotkrumen, Haferflocken, Eier, Salz, Paprikapulver, Knoblauchpulver und schwarzen Pfeffer vermengen.

  3. Die Mischung in 6 gleich große Kugeln formen und dann flach drücken, um Burger-Patties zu formen.

  4. Eine Pfanne auf mittlere Hitze erhitzen und das Olivenöl hinzufügen.

  5. Die Patties in die Pfanne geben und von beiden Seiten ca. 3-4 Minuten braten oder bis sie goldbraun sind.

  6. In der Zwischenzeit die Zutaten für den Cashew-Käse in einer Küchenmaschine oder einem Mixer zu einer glatten Konsistenz verarbeiten.

  7. Die Zutaten für die Guacamole in einer Schüssel vermengen und nach Geschmack abschmecken.

  8. Wenn die Patties fertig sind, den Cashew-Käse darauf verteilen und mit Guacamole servieren.

Schlagwörter: Bärlauch, Burger, Guacamole
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