Hier ist das Rezept für eine köstliche Bärlauch-Hackfleisch-Pizza mit Tomaten, Zwiebeln und Mozzarella. Bärlauch verleiht der Pizza eine besondere Note und sorgt für eine leckere Abwechslung zu klassischen Pizzasorten.
Bärlauch-Hackfleisch-Pizza mit Tomaten, Zwiebeln und Mozzarella
Für dein Sammelkörbchen:
Zubereitung:
-
Heize den Backofen auf 220 Grad Celsius vor.
-
Schneide die Zwiebel und den Knoblauch in kleine Stücke. Schneide auch die Tomaten in dünne Scheiben und hacke den Bärlauch fein.
-
Erhitze etwas Olivenöl in einer Pfanne und brate das Hackfleisch darin an. Füge die Zwiebel und den Knoblauch hinzu und brate sie mit, bis sie weich sind.
-
Roll den Pizzateig auf einer bemehlten Oberfläche aus und lege ihn auf ein Backblech.
-
Verteile die Hackfleisch-Zwiebel-Knoblauch-Mischung auf dem Pizzateig.
-
Lege die Tomatenscheiben darauf und streue den geriebenen Mozzarella darüber.
-
Verteile den gehackten Bärlauch auf der Pizza und würze alles mit Salz und Pfeffer.
-
Backe die Pizza im vorgeheizten Backofen für ca. 12-15 Minuten, bis der Käse geschmolzen und der Pizzateig knusprig ist.
-
Nimm die Pizza aus dem Ofen und serviere sie heiß.