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Bärlauch-Käse-Crostini mit geröstetem Knoblauch und Olivenöl

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Ein frisches und knuspriges Baguette, reichhaltiger Bärlauch-Käse, gerösteter Knoblauch und herzhaftes Olivenöl – was gibt es Besseres für eine leckere Vorspeise oder einen köstlichen Snack? Diese Bärlauch-Käse-Crostini sind einfach zu machen und bieten eine köstliche Kombination aus Aromen, die deinen Gaumen erfreuen werden.

Bärlauch-Käse-Crostini mit geröstetem Knoblauch und Olivenöl

Schwierigkeit: Anfänger
Beste Saison: Frühling

Für dein Sammelkörbchen:

Zubereitung:

  1. Heize den Ofen auf 180 Grad Celsius vor.

  2. Lege die Baguettescheiben auf ein Backblech und röste sie im Ofen für ca. 5-7 Minuten oder bis sie knusprig und goldbraun sind.

  3. Währenddessen den Bärlauch-Käse grob reiben und den gerösteten Knoblauch zerdrücken.

  4. In einer Schüssel den Bärlauch-Käse mit dem gerösteten Knoblauch, Olivenöl, Salz und Pfeffer vermischen.

  5. Wenn die Baguettescheiben fertig sind, nimm sie aus dem Ofen und lasse sie etwas abkühlen.

  6. Verteile die Käsemischung auf jeder Scheibe und backe sie im Ofen für weitere 5-7 Minuten oder bis der Käse geschmolzen und leicht gebräunt ist.

  7. Serviere die Crostini warm und genieße sie als Vorspeise oder als Snack.

Schlagwörter: Bärlauch, Crostini
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