Wie wäre es mit einem Bärlauch-Hühnchen-Burger mit Avocado und Zitronen-Knoblauch-Mayonnaise? Dieser Burger ist einfach zuzubereiten und voller Geschmack.
Bärlauch-Hühnchen-Burger mit Avocado und Zitronen-Knoblauch-Mayonnaise
Für dein Sammelkörbchen:
Für die Zitronen-Knoblauch-Mayonnaise:
Zubereitung:
-
In einer Schüssel das Hühnchen, Bärlauch, Paniermehl und Ei vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und zu vier gleichgroßen Patties formen.
-
Öl in einer Pfanne erhitzen und die Hühnchen-Patties darin von beiden Seiten etwa 5-6 Minuten braten, bis sie durchgegart sind.
-
In der Zwischenzeit die Zitronen-Knoblauch-Mayonnaise zubereiten: Dafür Mayonnaise, Knoblauch, Zitronensaft, Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermischen.
-
Die Burger-Brötchen halbieren und leicht toasten.
-
Die Avocado in Scheiben schneiden.
-
Auf jede Brötchenhälfte einen Klecks Zitronen-Knoblauch-Mayonnaise geben, dann das Hühnchen-Patty darauf legen, gefolgt von Avocado-Scheiben. Die obere Brötchenhälfte darauflegen und servieren.