Schnabulieren, was die Natur einem bietet

Bärlauch-Hühnchen-Burger mit Avocado und Zitronen-Knoblauch-Mayonnaise

Bärlauch-Hühnchen-Burger mit Avocado und Zitronen-Knoblauch-Mayonnaise pinit Galerie anzeigen 5 photos

Wie wäre es mit einem Bärlauch-Hühnchen-Burger mit Avocado und Zitronen-Knoblauch-Mayonnaise? Dieser Burger ist einfach zuzubereiten und voller Geschmack.

Bärlauch-Hühnchen-Burger mit Avocado und Zitronen-Knoblauch-Mayonnaise

Schwierigkeit: Anfänger
Beste Saison: Frühling

Für dein Sammelkörbchen:

Cooking Mode Disabled

Für die Zitronen-Knoblauch-Mayonnaise:

Zubereitung:

  1. In einer Schüssel das Hühnchen, Bärlauch, Paniermehl und Ei vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und zu vier gleichgroßen Patties formen.

  2. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Hühnchen-Patties darin von beiden Seiten etwa 5-6 Minuten braten, bis sie durchgegart sind.

  3. In der Zwischenzeit die Zitronen-Knoblauch-Mayonnaise zubereiten: Dafür Mayonnaise, Knoblauch, Zitronensaft, Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermischen.

  4. Die Burger-Brötchen halbieren und leicht toasten.

  5. Die Avocado in Scheiben schneiden.

  6. Auf jede Brötchenhälfte einen Klecks Zitronen-Knoblauch-Mayonnaise geben, dann das Hühnchen-Patty darauf legen, gefolgt von Avocado-Scheiben. Die obere Brötchenhälfte darauflegen und servieren.

Wir nehmen an verschiedenen Partner-Netzwerken teil (Affiliate). Wenn du diesem/n Link(s) folgst und einen Kauf tätigst, erhalten wir eine kleine Provision. Keine Sorge, dadurch wird dein Produkt nicht teurer. Mit einem Kauf unterstützt du uns in der Weiterentwicklung dieser Seite.

Schlagwörter: Bärlauch, Burger
Gespeichert unter

Share it on your social network

Cookie Consent mit Real Cookie Banner