Schnabulieren, was die Natur einem bietet

Bärlauch-Käse-Sandwich mit Rucola und Tomaten

Bärlauch-Käse-Sandwich mit Rucola und Tomaten pinit Galerie anzeigen 4 photos

Nach einem langen Tag im Büro oder in der Schule ist es immer schön, nach Hause zu kommen und sich ein leckeres und schnelles Abendessen zu machen. Wenn Du Bärlauch magst, solltest Du unbedingt dieses köstliche Bärlauch-Käse-Sandwich mit Rucola und Tomaten ausprobieren. Es ist einfach zuzubereiten und wird Dich sicherlich mit seinem frischen und würzigen Geschmack begeistern.

Bärlauch-Käse-Sandwich mit Rucola und Tomaten

Schwierigkeit: Anfänger
Beste Saison: Frühling

Für dein Sammelkörbchen:

Cooking Mode Disabled

Zubereitung:

  1. Erhitze eine Pfanne auf mittlerer Stufe. Gib das Olivenöl und den Knoblauch hinein und brate es für ca. 1 Minute an.

  2. Gib den gehackten Bärlauch hinzu und brate ihn für weitere 2 Minuten, bis er welk geworden ist. Nimm die Pfanne vom Herd und würze mit Salz und Pfeffer.

  3. Toaste die Brotscheiben und lege sie auf ein Backblech. Verteile die Bärlauchmischung auf den Brotscheiben und lege dann den Käse, die Tomatenscheiben und den Rucola darauf.

  4. Backe die Sandwiches im vorgeheizten Ofen bei 180°C für ca. 10-15 Minuten, bis der Käse geschmolzen ist und das Brot goldbraun ist.

  5. Serviere die Sandwiches warm und genieße sie als schnelles und leckeres Abendessen oder als Snack zwischendurch.

Schlagwörter: Bärlauch, Käse-Sandwich
Gespeichert unter

Share it on your social network

Cookie Consent mit Real Cookie Banner