möchtest Du etwas Besonderes zum Brunch oder als Snack zwischendurch ausprobieren? Dann habe ich hier ein tolles Rezept für Bärlauch-Käse-Scones mit Honigbutter und geräuchertem Schinken, das sicherlich Deinen Geschmack trifft!
Bärlauch-Käse-Scones mit Honigbutter und geräuchertem Schinken
Für dein Sammelkörbchen:
Zubereitung:
-
Den Ofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
-
In einer Schüssel Mehl, Backpulver, Natron und Salz vermischen.
-
Die kalte Butter in kleinen Stücken hinzufügen und mit den Fingern zu einem krümeligen Teig verarbeiten.
-
Bärlauch-Käse und Ei hinzufügen und alles zu einem Teig kneten.
-
Die Buttermilch langsam hinzufügen und kneten, bis ein weicher Teig entsteht.
-
Den Teig auf eine bemehlte Arbeitsfläche geben und zu einem Kreis von etwa 2 cm dicke formen.
-
Den Kreis in 8 Stücke schneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
-
Die Scones für 12-15 Minuten goldbraun backen.
-
In der Zwischenzeit Honig und weiche Butter in einer Schüssel vermischen.
-
Die Scones aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
-
Mit Honigbutter bestreichen und mit geräuchertem Schinken belegen.
Anmerkung
Genieße Deine Bärlauch-Käse-Scones mit Honigbutter und geräuchertem Schinken am besten noch warm und frisch aus dem Ofen. Guten Appetit!