Bärlauch-Kartoffel-Gnocchi mit Tomaten-Butter-Sauce und Basilikum

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Selbstgemachte Gnocchi sind eine echte Delikatesse, und in Kombination mit Bärlauch und Tomaten-Butter-Sauce wird daraus ein wahrer Genuss. Mit diesem einfachen Rezept kannst Du im Handumdrehen Bärlauch-Kartoffel-Gnocchi zaubern, die mit ihrem intensiven Geschmack garantiert jeden begeistern werden

Bärlauch-Kartoffel-Gnocchi mit Tomaten-Butter-Sauce und Basilikum

Schwierigkeit: Anfänger
Beste Saison: FrĂĽhling

Für dein Sammelkörbchen:

Cooking Mode Disabled

Zubereitung:

  1. Koche die Kartoffeln in einem Topf mit Salzwasser etwa 20 Minuten lang, bis sie weich sind. GieĂźe das Wasser ab und stampfe die Kartoffeln mit einem Kartoffelstampfer zu einem glatten PĂĽree.

  2. Füge den gehackten Bärlauch, das Mehl, das Ei, Salz und Pfeffer hinzu und knete alles gut durch, bis ein geschmeidiger Teig entsteht.

  3. Forme den Teig zu langen WĂĽrsten und schneide sie in kleine StĂĽcke. Forme aus den StĂĽcken kleine Gnocchi und lege sie auf ein bemehltes Brett.

  4. Bringe in einem großen Topf Salzwasser zum Kochen und gib die Gnocchi vorsichtig hinein. Sobald sie an die Oberfläche steigen, sind sie gar. Nimm sie mit einem Schaumlöffel heraus und lege sie auf eine Platte.

  5. Schmelze die Butter in einer Pfanne und brate die gewĂĽrfelten Tomaten kurz darin an.

  6. Serviere die Gnocchi mit der Tomaten-Butter-Sauce und garniere sie mit frischen Basilikumblättern.

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Schlagwörter: Bärlauch, Gnocchi
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