Schnabulieren, was die Natur einem bietet

Bärlauch-Ziegenkäse-Salat mit Walnüssen, Honig und Senf-Dressing

Bärlauch-Ziegenkäse-Salat mit Walnüssen, Honig und Senf-Dressing pinit Galerie anzeigen 6 photos

Selbstgemachte Salate sind einfach und schnell zubereitet und können dabei sehr lecker und gesund sein. Heute möchten wir dir ein Rezept für einen erfrischenden Bärlauch-Ziegenkäse-Salat mit Walnüssen, Honig und Senf-Dressing vorstellen.

Bärlauch-Ziegenkäse-Salat mit Walnüssen, Honig und Senf-Dressing

Schwierigkeit: Anfänger
Beste Saison: Frühling

Für dein Sammelkörbchen:

Zubereitung:

  1. Den Bärlauch waschen und grob hacken.

  2. Den Ziegenkäse in kleine Stücke schneiden.

  3. Die Walnüsse in einer Pfanne ohne Öl rösten, bis sie leicht braun werden.

  4. Für das Dressing den Honig, Senf, Olivenöl und Zitronensaft in einer Schüssel vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  5. Den gehackten Bärlauch, Ziegenkäse und Walnüsse in einer Schüssel vermischen.

  6. Das Dressing darüber gießen und gut durchmischen.

  7. Den Salat auf Teller verteilen und servieren.

Schlagwörter: Bärlauch, Ziegenkäse-Salat
Gespeichert unter
Cookie Consent mit Real Cookie Banner