Bärlauch-Knoblauch-Fladenbrot

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Bist Du auf der Suche nach einem einfachen und köstlichen Rezept für Brot, das Du zu Hause zubereiten kannst? Wie wäre es mit Bärlauch-Knoblauch-Fladenbrot? Dieses Brot hat eine herrlich knusprige Kruste, ist wunderbar weich und fluffig von innen und hat den unverwechselbaren Geschmack von frischem Bärlauch und aromatischem Knoblauch. Es ist einfach zuzubereiten und benötigt nur wenige Zutaten. Das Brot eignet sich hervorragend als Beilage zu Suppen und Eintöpfen oder als Snack zwischendurch. Also, lass uns loslegen und das Bärlauch-Knoblauch-Fladenbrot zusammen backen!

Bärlauch-Knoblauch-Fladenbrot

Schwierigkeit: Mittelschwer
Beste Saison: FrĂĽhling

Für dein Sammelkörbchen:

Cooking Mode Disabled

Zubereitung:

  1. In einer groĂźen SchĂĽssel das Mehl, die Trockenhefe, das Salz und den Zucker mischen.

  2. Nach und nach das lauwarme Wasser hinzufĂĽgen und gut durchkneten, bis ein glatter Teig entsteht.

  3. Den Teig zugedeckt an einem warmen Ort fĂĽr ca. 1 Stunde ruhen lassen, bis er aufgegangen ist.

  4. In der Zwischenzeit den gehackten Knoblauch und den Bärlauch mit dem Olivenöl vermischen und beiseitestellen.

  5. Nachdem der Teig aufgegangen ist, diesen in 8-10 gleich groĂźe StĂĽcke teilen und zu Fladenbrot formen.

  6. Die Fladenbrote auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und großzügig mit der Knoblauch-Bärlauch-Mischung bestreichen.

  7. Das Backblech in den auf 220°C vorgeheizten Ofen schieben und das Brot für ca. 15-20 Minuten backen, bis es goldbraun und knusprig ist.

  8. Aus dem Ofen nehmen und servieren. Das Bärlauch-Knoblauch-Fladenbrot schmeckt besonders gut warm und frisch aus dem Ofen.

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Schlagwörter: Bärlauch, Fladenbrot
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