Schnabulieren, was die Natur einem bietet

Bärlauch-Risotto mit gebratenem Spargel und Parmesan

Bärlauch-Risotto mit gebratenem Spargel und Parmesan pinit Galerie anzeigen 7 photos

Heute habe ich ein leckeres Rezept für Dich, das nicht nur glutenfrei ist, sondern auch noch mit saisonalen Zutaten punktet: Bärlauch-Risotto mit gebratenem Spargel und Parmesan. Dieses Risotto ist nicht nur ein echter Gaumenschmaus, sondern auch noch gesund und einfach zuzubereiten. Bärlauch, der im Frühling Saison hat, verleiht diesem Gericht eine aromatische Note, während der gebratene Spargel für eine knackige Textur sorgt. Der Parmesan rundet das Ganze mit seiner würzigen Note perfekt ab. Lass uns gemeinsam dieses Gericht zaubern und genießen!

Bärlauch-Risotto mit gebratenem Spargel und Parmesan

Gespeichert unter
Cookie Consent mit Real Cookie Banner