Bärlauch-Safran-Risotto mit gebratenem Lachs und Erbsen

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Suchst Du nach einem Gericht, das nicht nur köstlich, sondern auch perfekt für einen entspannten Abend zuhause ist? Dann könnte mein Rezept für Bärlauch-Safran-Risotto mit gebratenem Lachs und Erbsen genau das Richtige für Dich sein! Mit der Kombination aus cremigem Risotto, aromatischem Bärlauch und saftigem Lachs wird dieses Gericht Dich und Deine Liebsten begeistern. Also schnapp Dir eine Pfanne, lass Dich inspirieren und zaubere Dir eine leckere Mahlzeit!

Bärlauch-Safran-Risotto mit gebratenem Lachs und Erbsen

Schwierigkeit: Mittelschwer
Beste Saison: FrĂĽhling

Für dein Sammelkörbchen:

Cooking Mode Disabled

Zubereitung:

  1. Die GemĂĽsebrĂĽhe in einem Topf erhitzen und warm halten.

  2. In einem großen Topf das Olivenöl erhitzen und die Zwiebeln und den Knoblauch darin anschwitzen, bis sie glasig sind.

  3. Den Arborio-Reis hinzufĂĽgen und 1-2 Minuten unter RĂĽhren anbraten, bis er leicht glasig ist.

  4. Die Safranfäden in einer Tasse mit 2 EL heißem Wasser aufbrühen und zum Reis geben.

  5. Nach und nach die warme Gemüsebrühe zum Reis geben und dabei ständig umrühren, bis der Reis die Flüssigkeit aufgenommen hat.

  6. Den gehackten Bärlauch zum Reis geben und gut umrühren.

  7. Wenn der Reis fast gar ist, die Erbsen hinzufügen und weiter köcheln lassen, bis der Reis al dente ist und die Erbsen gar sind.

  8. Den Parmesan zum Reis geben und gut umrĂĽhren, bis er geschmolzen ist.

  9. In einer Pfanne die Butter erhitzen und die Lachsfilets darin von beiden Seiten braten, bis sie gar sind und eine goldene Kruste haben.

  10. Den Risotto auf Tellern anrichten, mit dem gebratenen Lachs belegen und mit Zitronenspalten servieren.

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Schlagwörter: Bärlauch, Risotto
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