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Bärlauch-Salbei-Butter mit geröstetem Brot

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Es gibt nichts Besseres als den Duft von frisch gebackenem Brot und hausgemachter Butter. Besonders wenn diese Butter mit köstlichem Bärlauch und aromatischem Salbei verfeinert wird, ergibt sich eine unvergleichliche Geschmackskombination. Diese Bärlauch-Salbei-Butter mit geröstetem Brot ist für mich mehr als nur eine Mahlzeit – sie weckt Erinnerungen an wundervolle Familienessen und warme Sommerabende im Garten. Jeder Bissen ist wie eine Umarmung und ein Stück zuhause. Ich hoffe, dass dieses Rezept auch für euch ein Gefühl von Geborgenheit und Wärme vermittelt.

Bärlauch-Salbei-Butter mit geröstetem Brot

Schwierigkeit: Mittelschwer
Beste Saison: Frühling

Für dein Sammelkörbchen:

Zubereitung:

  1. Die weiche Butter in eine Schüssel geben und mit einer Gabel leicht aufschlagen.

  2. Den gehackten Bärlauch, Salbei, Knoblauch, Meersalz und Pfeffer zur Butter geben und gut vermischen.

  3. Die Butter auf ein Stück Pergament- oder Frischhaltefolie legen und zu einer Rolle formen. Die Rolle in den Kühlschrank legen und mindestens eine Stunde lang kühlen.

  4. Den Backofen auf 180°C vorheizen.

  5. Die Brotscheiben auf ein Backblech legen und mit Olivenöl beträufeln.

  6. Das Brot im Ofen 8-10 Minuten lang rösten, bis es goldbraun und knusprig ist.

  7. Die Bärlauch-Salbei-Butter aus dem Kühlschrank nehmen und in Scheiben schneiden.

  8. Die gerösteten Brotscheiben mit der Butter belegen und servieren.

Schlagwörter: Bärlauch, Bärlauchbutter
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