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Bärlauch-Schafskäse-Tarte mit Kirschtomaten und Olivenöl

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Diese Bärlauch-Schafskäse-Tarte ist ein köstlicher und aromatischer Leckerbissen. Der frische Bärlauch verleiht der Tarte eine würzige Note, während der cremige Schafskäse und die süßen Kirschtomaten für eine perfekte Balance sorgen. Das knusprige Tarte-Teigboden rundet das Gericht ab und verleiht ihm eine wunderbare Textur. Mit ein wenig Olivenöl verfeinert, ist dieses Gericht perfekt als leckeres Mittagessen oder als Beilage zum Abendessen geeignet.

Bärlauch-Schafskäse-Tarte mit Kirschtomaten und Olivenöl

Schwierigkeit: Mittelschwer
Beste Saison: Frühling

Für dein Sammelkörbchen:

Cooking Mode Disabled

Zubereitung:

  1. Heize den Backofen auf 200°C vor.

  2. Roll den Blätterteig aus und lege ihn in eine gefettete Tarteform.

  3. Schneide den Schafskäse in kleine Würfel und verteile ihn auf dem Blätterteig.

  4. Wasch den Bärlauch und hacke ihn fein. Streue ihn über den Schafskäse.

  5. Wasch die Kirschtomaten und halbiere sie. Verteile sie ebenfalls auf dem Blätterteig.

  6. Beträufle alles mit Olivenöl und würze mit Salz und Pfeffer.

  7. Schlage das Ei in einer Schüssel auf und verquirl es. Verteile es mit einem Pinsel auf dem Rand des Blätterteigs.

  8. Back die Tarte im vorgeheizten Backofen für ca. 20-25 Minuten, bis sie goldbraun und knusprig ist.

  9. Serviere die Tarte warm oder kalt mit einem frischen Salat.

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Schlagwörter: Bärlauch, Tarte
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