Wenn Du auf der Suche nach einem köstlichen und gesunden Frühlingsgericht bist, dann solltest Du unbedingt Bärlauchsuppe ausprobieren. Diese cremige Suppe ist mit frischem Bärlauch, Kartoffeln und Gemüse zubereitet und hat einen herrlich würzigen Geschmack.
Bärlauchsuppe mit Kartoffeln oder Gemüse
Für dein Sammelkörbchen:
Zubereitung:
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Erhitze das Olivenöl in einem großen Topf auf mittlerer Hitze. Gib die Zwiebeln hinzu und brate sie glasig an.
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Gib die Kartoffelwürfel, Karotten und Sellerie in den Topf und rühre alles gut durch.
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Füge die Gemüsebrühe hinzu und bringe alles zum Kochen. Reduziere die Hitze und lasse die Suppe für etwa 15-20 Minuten köcheln, bis das Gemüse weich ist.
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Gib den gehackten Bärlauch in die Suppe und koche ihn für weitere 2-3 Minuten mit.
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Nimm den Topf vom Herd und püriere die Suppe mit einem Pürierstab oder in einer Küchenmaschine, bis sie glatt und cremig ist.
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Gib die Sahne in die Suppe und rühre sie gut durch. Schmecke die Suppe mit Salz und Pfeffer ab.
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Serviere die Bärlauchsuppe heiß und garniere sie mit frischem Bärlauch oder gerösteten Pinienkernen.
Anmerkung
Das war's! Diese köstliche Bärlauchsuppe mit Kartoffeln und Gemüse ist ein einfaches und gesundes Frühlingsgericht, das Du schnell zubereiten kannst.