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Bärwurz-Käse-Fondue mit geröstetem Brot und Gemüsesticks

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Ein gemütlicher Abend mit Freunden oder Familie und einem köstlichen Käsefondue ist immer etwas Besonderes. Warum nicht das Ganze noch aufpeppen und eine Prise Bärwurz hinzufügen? Mit diesem einfachen und schnellen Rezept kannst du ein leckeres Bärwurz-Käse-Fondue zubereiten, das perfekt zu geröstetem Brot und Gemüsesticks passt.

Bärwurz-Käse-Fondue mit geröstetem Brot und Gemüsesticks

Schwierigkeit: Mittelschwer

Für dein Sammelkörbchen:

Cooking Mode Disabled

Zubereitung:

  1. Die Käse in kleine Würfel schneiden und beiseitestellen.

  2. Die Knoblauchzehe schälen und in der Fonduepfanne zerdrücken.

  3. Den Weißwein und Bärwurz in die Fonduepfanne geben und auf mittlerer Hitze erhitzen.

  4. Das Maismehl langsam unter ständigem Rühren in die Pfanne geben, bis es vollständig aufgelöst ist.

  5. Die Käsewürfel nach und nach hinzufügen und unter ständigem Rühren schmelzen lassen.

  6. Wenn der Käse vollständig geschmolzen ist, das Fondue auf niedriger Hitze warmhalten.

  7. Das geröstete Brot und Gemüsesticks in kleine Stücke schneiden und auf einem Teller anrichten.

  8. Das Fondue in die Mitte des Tisches stellen und gemeinsam genießen.

    Tipp: Wenn das Fondue zu dickflüssig wird, kann man noch etwas Weißwein hinzufügen. Wenn es zu flüssig ist, kann man noch etwas Maismehl hinzufügen. Das Fondue sollte eine cremige Konsistenz haben.

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Schlagwörter: Bärwurz, Käse-Fondue
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