Ein veganes Gericht, das mit Bärwurz und Tomatensauce verfeinert wird, ist ein leckeres und gesundes Abendessen. Heute zeige ich Dir, wie du Bärwurz-Kartoffel-Püree mit gebratenem Gemüse und Tomatensauce zubereiten kannst. Bärwurz verleiht diesem Gericht eine besondere Note und verfeinert das cremige Kartoffelpüree. In Kombination mit dem gebratenen Gemüse und der Tomatensauce wird dieses Gericht zu einem wahren Geschmackserlebnis. Also lass uns beginnen und gemeinsam dieses köstliche vegane Gericht zaubern.
Für ein leckeres, veganes Gericht mit Bärwurz braucht es oft nicht viel Schnick-Schnack. Unser heutiges Rezept für Bärwurz-Kartoffel-Püree mit gebratenem Gemüse und Tomatensauce ist schnell und einfach zuzubereiten, aber trotzdem unglaublich lecker und nahrhaft.
Bärwurz-Kartoffel-Püree mit gebratenem Gemüse und Tomatensauce
Für dein Sammelkörbchen:
Für das Kartoffel-Püree:
Für das gebratene Gemüse:
für die Tomatensauce:
Zubereitung:
-
Koche die Kartoffeln in einem großen Topf mit gesalzenem Wasser, bis sie weich sind. Gieße das Wasser ab und gib die Kartoffeln zurück in den Topf.
-
Füge Mandelmilch, Olivenöl, Knoblauch, Bärwurz, Salz und Pfeffer hinzu und stampfe die Kartoffeln mit einem Kartoffelstampfer oder Pürierstab, bis ein cremiges Püree entsteht. Stelle das Püree warm, bis das Gemüse und die Tomatensauce fertig sind.
-
Erhitze das Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze. Füge Zucchini, Paprika, Aubergine und Zwiebel hinzu und brate das Gemüse für etwa 10 Minuten oder bis es weich und gebräunt ist. Füge Bärwurz, Salz und Pfeffer hinzu und rühre alles gut um.
-
Für die Tomatensauce, erhitze Olivenöl in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze. Füge Knoblauch hinzu und brate ihn für etwa eine Minute, bis er duftet. Füge gehackte Tomaten, Bärwurz, Salz und Pfeffer hinzu und lasse die Sauce für etwa 10 Minuten köcheln.
-
Serviere das Kartoffelpüree mit dem gebratenen Gemüse und der Tomatensauce.
Bestreue das Gericht mit etwas zusätzlichem Bärwurz und genieße es!