Schnabulieren, was die Natur einem bietet

Bärwurz-Schweinefleisch-Spieße mit Paprika und Zucchini

Bärwurz-Schweinefleisch-Spieße mit Paprika und Zucchini pinit Galerie anzeigen 5 photos

Bärwurz ist eine aromatische und gesunde Zutat, die perfekt zu herzhaftem Schweinefleisch und frischem Gemüse passt. In diesem Rezept werden Bärwurz-Schweinefleisch-Spieße mit Paprika und Zucchini zubereitet, die auf dem Grill oder in der Pfanne gebraten werden können. Das würzige Aroma des Bärwurzes verleiht dem Fleisch eine einzigartige Note und die knackigen Gemüse sorgen für eine perfekte Ausgewogenheit. Dieses Gericht ist eine schnelle und einfache Möglichkeit, um deine Familie und Freunde zu beeindrucken. Folge einfach den Schritten unten, um deine eigenen Bärwurz-Schweinefleisch-Spieße zuzubereiten!

Bärwurz-Schweinefleisch-Spieße mit Paprika und Zucchini

Schwierigkeit: Anfänger

Für dein Sammelkörbchen:

Zubereitung:

  1. In einer Schüssel das Schweinefleisch mit dem gehackten Knoblauch, Bärwurz, Salz, Pfeffer und Olivenöl vermischen. Mindestens 30 Minuten marinieren lassen.

  2. Paprika- und Zucchinischeiben abwechselnd auf Spieße stecken und mit Olivenöl beträufeln.

  3. Die Spieße und das marinierte Schweinefleisch auf dem Grill oder in einer heißen Pfanne braten, bis sie gar sind. Gelegentlich wenden.

  4. Mit frischen Kräutern und einer Beilage deiner Wahl servieren.

Schlagwörter: Bärwurz, Schweinefleisch-Spieße, Paprika, Zucchini
Gespeichert unter
Cookie Consent mit Real Cookie Banner