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Bánh mì mit Hähnchenfilet, Honigsauce und Knoblauchsrauke

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Ich freue mich, dir ein leckeres Rezept für ein Bánh mì Sandwich mit Hähnchenfilet, Honigsauce und Knoblauchsrauke vorzustellen. Bánh mì ist ein vietnamesisches Sandwich, das in einer Baguette-ähnlichen Brotsorte serviert wird und oft mit mariniertem Fleisch, Gemüse und einer Vielzahl von Saucen und Kräutern gefüllt wird. Dieses Rezept kombiniert saftige Hähnchenfilets, knuspriges Gemüse und eine süße und würzige Honigsauce, die perfekt mit dem zarten Geschmack der Knoblauchsrauke harmoniert. Folge einfach dieser einfachen Anleitung und in kürzester Zeit kannst du ein köstliches und aromatisches Bánh mì Sandwich genießen. Lass uns loslegen!

Bánh mì mit Hähnchenfilet, Honigsauce und Knoblauchsrauke

Schwierigkeit: Anfänger
Beste Saison: Frühling

Für dein Sammelkörbchen:

Zubereitung:

  1. Hähnchenbrustfilets waschen und trocken tupfen. Mit einem scharfen Messer längs in dünne Scheiben schneiden. Mit Fischsauce, Sojasauce, Knoblauch und Öl marinieren und für 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.

  2. In der Zwischenzeit die Karotten und Gurken in dünne Streifen schneiden und die Knoblauchsrauke oder Koriander hacken.

  3. Für die Honigsauce Honig, Reisessig und eine Prise Salz vermischen.

  4. Eine Pfanne erhitzen und die marinierten Hähnchenscheiben darin für 5-7 Minuten von beiden Seiten braten, bis sie durchgegart sind.

  5. Die Baguette-Brötchen aufschneiden und leicht mit Mayonnaise bestreichen. Lege das Hähnchenfleisch darauf und gebe die Karotten, Gurken und Knoblauchsrauke darauf.

  6. Zum beträufelst du das Sandwich mit der Honigsauce und servierst es sofort.

Schlagwörter: Knob lauchsrauke, Bánh mì mit Hähnchenfilet, Honigsauce
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