Bohnen-Fencheltopf mit Schweinefleisch und Giersch

Bohnen-Fencheltopf mit Schweinefleisch und Giersch pinit

Möchtest du ein leckeres und einfaches Gericht zubereiten, das dich und deine Lieben begeistern wird? Dann habe ich hier das perfekte Rezept für dich: Bohnen-Fencheltopf mit Schweinefleisch und einer besonderen Zutat – Giersch! Dieser Eintopf ist nicht nur leicht zuzubereiten, sondern auch voller gesunder Zutaten wie grünen Bohnen, Fenchel und Schweinefleisch. Durch das Hinzufügen von Giersch bekommt das Gericht eine frische und ungewöhnliche Note, die es von anderen Eintöpfen ganz deutlich abhebt und ein bissl spannender macht.

Folge einfach der Schritt-für-Schritt-Anleitung und genieße diesen köstlichen Bohnen-Fencheltopf, der garantiert zum neuen Favoriten in deinem Rezeptrepertoire wird!

Bohnen-Fencheltopf mit Schweinefleisch und Giersch

Schwierigkeit: Anfänger
Beste Saison: Frühling

Für dein Sammelkörbchen:

Cooking Mode Disabled

Zubereitung:

  1. Das Schweinefleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken. Den Fenchel putzen und in kleine Stücke schneiden. Die grünen Bohnen waschen und die Enden abschneiden.

  2. In einem großen Topf das Olivenöl erhitzen und das Fleisch darin anbraten, bis es von allen Seiten goldbraun ist.

  3. Die Zwiebel und den Knoblauch zum Fleisch geben und kurz mitbraten.

  4. Den Fenchel und die grünen Bohnen hinzufügen und unter Rühren anbraten, bis das Gemüse leicht gebräunt ist.

  5. Die Gemüsebrühe und die gehackten Tomaten hinzufügen. Paprikapulver, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer dazugeben und gut umrühren.

  6. Den Giersch waschen und fein hacken, dann in den Topf geben und umrühren.

  7. Den Topf zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und den Bohnen-Fencheltopf zugedeckt etwa 30-40 Minuten köcheln lassen, bis das Fleisch zart ist und das Gemüse gar ist.

  8. Vor dem Servieren abschmecken und nach Bedarf nachwürzen.

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Anmerkung

Ich hoffe, das Rezept gefällt dir und du probierst es aus! Lass es dir schmecken!

Schlagwörter: Giersch, Fencheltopf
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