Brennnessel-Puten-Ragout

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Was ist der Tag doch schön wenn man Feierabend hat, die Tür zu Hause öffnet und es schon nach etwas leckerem zu Essen reicht. Wenn das so ist, kann unser Brennnessel-Puten-Ragout nicht weit sein. Das Ragout ist ein wirklich aromatischer Eintopf und versteht sich bestens mit der Brennnessel. Wir zeigen euch wie es geht.

Brennnessel-Puten-Ragout

Schwierigkeit: Mittelschwer
Portionen: 4

Für dein Sammelkörbchen:

Cooking Mode Disabled

Instructions

Für das Brennnessel-Puten-Ragout:

  1. Zuerst schneidet ihr das Fleisch in mundgerechte Würfel, die Zwiebeln und Möhren in feine Scheiben und wascht die Brennnesselblätter. Danach putzt ihr die Champignons und schneidet sie ebenso in feine Scheiben.

  2. Das Fleisch bratet ihr nun in Olivenöl scharf an und würzt es mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver. Stellt das Fleisch zur Seite.

  3. Jetzt bratet ihr in der gleichen Pfanne (eventuell nochmal Olivenöl hinzugeben) die Möhren und die Zwiebeln an. Gebt die Champignons dazu und bratet sie ebenso kurz mit an.

  4. Gießt nun die Gemüsebrühe und die Milch an. Lasst das Ragout dann für etwa 15 min. köcheln. Gebt nun den Schmand und die Brennnesselblätter hinzu. Vorsicht, ab hier sollte das Ragout nicht mehr kochen.

  5. Gebt zuletzt das Fleisch wieder in das Ragout und lasst es, auf kleiner Flamme, für noch etwa 15 min. ziehen.

    Tipp: Zum Brennnessel-Puten-Ragout passen am besten Wildkräuterspätzle. Das Rezept findet ihr ebenfalls hier auf der Seite.

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Schlagwörter: Brennnessel, Puten Ragout
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