Schnabulieren, was die Natur einem bietet

Cantaloupe-Melonensalat mit Mozzarella und Bärlauch

Cantaloupe-Melonensalat mit Mozzarella und Bärlauch pinit

Wenn du auf glutenfreie Ernährung achtest, dann haben wir heute ein super leckeres Rezept für dich! Dieser erfrischende Cantaloupe-Melonensalat mit Mozzarella und Bärlauch ist nicht nur glutenfrei, sondern auch super einfach und schnell zuzubereiten. Die Kombination aus süßer Melone, cremigem Mozzarella und würzigem Bärlauch ergibt eine perfekte Balance aus Geschmack und Textur. Ob als Vorspeise, Beilage oder leichtes Mittagessen – dieser Salat wird dich auf jeden Fall begeistern. Also, los geht’s!

Cantaloupe-Melonensalat mit Mozzarella und Bärlauch

Schwierigkeit: Anfänger
Beste Saison: Frühling

Für dein Sammelkörbchen:

Cooking Mode Disabled

Zubereitung:

  1. Schneide die Cantaloupe-Melone in kleine Würfel und gib sie in eine Schüssel.

  2. Zupfe die Mozzarella-Kugel in kleine Stücke und gib sie zu den Melonenwürfeln hinzu.

  3. Wasche den Bärlauch gründlich und hacke ihn fein. Gib ihn ebenfalls in die Schüssel.

  4. Vermische Olivenöl und Zitronensaft in einer kleinen Schüssel und gib sie über den Salat.

  5. Würze den Salat mit Salz und Pfeffer nach Geschmack und vermische alles vorsichtig miteinander.

  6. Lasse den Salat für ca. 10 Minuten im Kühlschrank ziehen und serviere ihn dann gekühlt.

Schlagwörter: Bärlauch, Cantaloupe-Melonensalat
Gespeichert unter

Share it on your social network

Cookie Consent mit Real Cookie Banner