Chicken in Brennnessel-Senfsauce

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Hähnchen und Senf? Ja, die beiden vertragen sich richtig gut und machen auf eurer abendlichen Pasta eine perfekte Figur. Besonders aromatisch macht es natürlich der Senf, die Brennnessel bringt Würze und all die angenehmen Eigenschaften unserer heimischen Wildkräuter. Schnell gemacht ist es noch obendrein.

Chicken in Brennnessel-Senfsauce

Schwierigkeit: Anfänger

Für dein Sammelkörbchen:

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Anleitung

Für das Chicken:

  1. Schneidet zuerst die Hähnchenbrust in mundgerechte Stücke. Die Zwiebeln und den Knoblauch könnt ihr jeweils fein hacken. Bratet nun die Hähnchenbrust im Pflanzenöl scharf an und gebt den Knoblauch und die Zwiebel hinzu.

  2. Jetzt gebt ihr die Sahne, dass Wasser und die Gemüsebrühe hinzu und lasst eure Sauce für etwa 15 Minuten köcheln. Nun gebt ihr das Tomatenmark, die Röstzwiebeln, den Senf und die Brennnesselblätter hinzu. Zuletzt schmeckt ihr alles mit Pfeffer und Salz ab.

    Tipp: Wenn ihr keine Lust auf Pasta habt, dann könnt ihr auch ganz einfach gegen Kartoffeln oder Reis wechseln. Ganz ohne geht natürlich auch.

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Schlagwörter: Senfsauce, Brennnessel-Senfsauce, Chicken, Hühnchen
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