Gebratene Schupfnudeln Lauch und Brennnesseln an Walnuss-Crunch

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Herzhaftes Essen macht ja irgendwie glücklich (sagt man… ist auch so). Da kommen unsere Schupfnudeln mit leckerem Brennnesselgemüse und knusprigen Walnüssen genau richtig. Das Gericht ist nicht unbedingt für was „Leichtes“ zum Abendessen geeignet, aber geschmacklich ist es einfach rund und aromatisch. Lasst euch überraschen.

Gebratene Schupfnudeln Lauch und Brennnesseln an Walnuss-Crunch

Schwierigkeit: Mittelschwer
Portionen: 4

Für dein Sammelkörbchen:

Cooking Mode Disabled

Instructions

Für die Schupfnudeln:

  1. Schneidet zuerst den Lauch in feine Ringe, die Champignons in Scheiben und wascht die Brennnesselblätter. Danach „zerstampft“ ihr die Walnusskerne in feine Stückchen.

  2. Erhitzt nun in einer Pfanne die Hälfte der Butter und die Hälfte des Öls. Darin röstet ihr die Walnusskerne und gebt den geriebenen Parmesan dazu. Stellt alles beiseite.

  3. Nun erhitzt ihr in der Pfanne den Rest der Butter und des Öls und bratet darin die Champignons an. Würzt alles mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss. Nun gebt ihr die Schupfnudeln und den Lauch dazu. Wartet ab bis die Schupfnudeln goldbraun und der Lauch noch bissfest ist. Zuletzt gebt ihr die Brennnesselblätter hinzu und schmeckt alles ab.

  4. Serviert nun die Schupfnudelpfanne auf Tellern und streut den Walnuss-Parmesan-Crunch darüber.

    Tipp: Ihr könnt die Schupfnudeln jederzeit um weitere Komponenten ergänzen. Passend sind zum Beispiel gebratene Knackwürste.

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Schlagwörter: gebratene Schupfnudeln, Schupfnudeln
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