Wenn du auf der Suche nach einem leckeren und kreativen Rezept bist, dann solltest du unbedingt mal dieses Cordon Bleu mit Braunelle ausprobieren! Dieses Gericht ist nicht nur einfach zuzubereiten, sondern auch unglaublich lecker. Die Kombination aus saftigem Schweinefleisch, würzigem Käse und aromatischer Braunelle wird dich begeistern. Du wirst überrascht sein, wie schnell du dieses Gericht zubereiten kannst und wie gut es bei deinen Gästen ankommen wird. Also, worauf wartest du noch? Lass uns loslegen und diese köstlichen Cordon Bleus mit Braunelle zaubern!
Cordon Bleu mit würzigem Käse und Braunelle
Für dein Sammelkörbchen:
Zubereitung:
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Den Backofen auf 180°C vorheizen.
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Die Schweineschnitzel flachklopfen, bis sie etwa 1cm dick sind.
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Jeweils eine Scheibe Käse auf eine Hälfte des Schnitzels legen, dann einen Zweig frische Braunelle darüber geben.
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Die andere Hälfte des Schnitzels darüber klappen, so dass die Füllung vollständig bedeckt ist.
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Die Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen.
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Das Mehl auf einen flachen Teller geben und die Schnitzel darin wenden, bis sie vollständig bedeckt sind.
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Die Eier in einer Schüssel verquirlen.
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Die Semmelbrösel auf einen weiteren flachen Teller geben.
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Die panierten Schnitzel nun nacheinander zuerst in den Eiern und dann in den Semmelbröseln wenden, bis sie vollständig bedeckt sind.
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Das Sonnenblumenöl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin von beiden Seiten goldbraun anbraten.
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Die angebratenen Schnitzel auf ein Backblech legen und im vorgeheizten Backofen etwa 10-15 Minuten backen, bis sie durchgegart sind und der Käse geschmolzen ist.
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Die Cordon Bleus aus dem Ofen nehmen und heiß servieren.