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Cremige Braunellen-Kürbis-Suppe

Cremige Braunellen-Kürbis-Suppe pinit

Diese cremige Suppe ist perfekt für einen gemütlichen Herbst- oder Winterabend und wärmt von innen. Der Kürbis gibt der Suppe eine natürliche Süße und die braunen Champignons sorgen für eine herzhafte Note. Zusammen ergeben sie eine perfekte Kombination und machen diese Suppe zu einem wahren Genuss. Und das Beste daran ist, dass sie schnell und einfach zuzubereiten ist! Also, ab in die Wildkräuterküche, Braunelle bereit machen und leckere Suppe zubereiten.

Cremige Braunellen-Kürbis-Suppe

Schwierigkeit: Anfänger
Beste Saison: Sommer

Für dein Sammelkörbchen:

Cooking Mode Disabled

Zubereitung:

  1. Schäle den Kürbis und entferne die Kerne. Schneide ihn in kleine Stücke. Schäle und hacke die Zwiebel und den Knoblauch.

  2. Brate die Zwiebel und den Knoblauch in einem großen Topf mit Olivenöl an, bis sie weich sind.

  3. Füge die Kürbisstücke und die in Scheiben geschnittenen braunen Champignons hinzu. Brate sie einige Minuten lang an, bis sie leicht gebräunt sind.

  4. Gib die Gemüsebrühe hinzu und lasse die Suppe ca. 20-25 Minuten lang köcheln, bis der Kürbis weich ist.

  5. Püriere die Suppe mit einem Pürierstab, bis sie glatt ist.

  6. Gib die Sahne hinzu und rühre sie gut unter.

  7. Würze die Suppe mit Salz und Pfeffer nach Geschmack.

  8. Serviere die Kürbis-Braunellen-Suppe in Schüsseln und garniere sie mit Kürbiskernen.

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Schlagwörter: Braunelle, Kürbis-Suppe
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