Schnabulieren, was die Natur einem bietet

Kornelkirschen-Chili-Suppe mit schwarzen Bohnen + Avocadotopping

Feurige Kornelkirschen-Chili-Suppe mit schwarzen Bohnen pinit Galerie anzeigen 1 photo

Heute habe ich ein leckeres Rezept für dich: eine feurige Kornelkirschen-Chili-Suppe mit schwarzen Bohnen und cremigem Avocado-Topping. Diese Suppe ist perfekt, wenn du Lust auf etwas Würziges und Pikantes hast. Die Kombination aus der angenehmen Schärfe der Jalapenos, dem fruchtigen Geschmack der Kornelkirschen und der cremigen Avocado on top ist einfach unwiderstehlich. Also schnapp dir deinen Kochlöffel und lass uns gemeinsam diese köstliche Suppe zubereiten!

Kornelkirschen-Chili-Suppe mit schwarzen Bohnen + Avocadotopping

Schwierigkeit: Anfänger

Für dein Sammelkörbchen:

Für das cremige Avocado-Topping:

Zubereitung:

  1. In einem großen Topf das Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen. Die gehackte Zwiebel und den Knoblauch hinzufügen und unter Rühren anbraten, bis sie weich und leicht gebräunt sind.

  2. Die gewürfelten Paprika, gehackten Jalapenos, gemahlenen Kreuzkümmel, Paprika-Pulver und Oregano hinzufügen. Alles gut vermischen und für etwa 5 Minuten kochen lassen, bis das Gemüse weich ist.

  3. Die gehackten Tomaten und die Gemüsebrühe in den Topf geben. Zum Kochen bringen und dann die Hitze reduzieren. Die Suppe etwa 15 Minuten köcheln lassen, um die Aromen zu entwickeln.

  4. Füge die Kornelkirschen und die schwarzen Bohnen hinzu. Die Suppe weitere 10 Minuten köcheln lassen, bis die Kornelkirschen weich sind.

  5. In der Zwischenzeit die reife Avocado halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel herausnehmen. In einer Schüssel mit dem Limettensaft vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  6. Die Suppe mit Salz, Pfeffer und Limettensaft nach Geschmack würzen.

  7. Zum Servieren die Suppe in Schüsseln geben und jeweils einen Löffel des cremigen Avocado-Toppings daraufgeben. Mit frischen Korianderblättern garnieren.

Anmerkung

Jetzt bist du bereit, diese feurige Kornelkirschen-Chili-Suppe mit schwarzen Bohnen und cremigem Avocado-Topping zu genießen! Guten Appetit!

Schlagwörter: Kornelkirsche, Chili-Suppe, schwarze Bohnen, Avocadotopping
Gespeichert unter
Cookie Consent mit Real Cookie Banner