Heute habe ich ein köstliches Rezept für dich, das dich mit seinen feurigen Aromen und der herzhaften Kombination von Zutaten begeistern wird. Wir werden eine pikante Kornelkirschen-Chorizo-Pizza zubereiten, die mit pikantem Pepperoni und geschmolzenem Mozzarella belegt ist. Der Mix aus süßen Kornelkirschen, würziger Chorizo und der Schärfe der Pepperoni wird deine Geschmacksnerven in Ekstase versetzen. Also schnapp dir eine Schürze und lass uns anfangen, diese Pizza zuzubereiten. Es ist eine einfache und dennoch beeindruckende Option, die deine Freunde und Familie begeistern wird. Bist du bereit für einen aufregenden kulinarischen Ausflug? Dann los geht’s!
Kornelkirschen-Chorizo-Pizza mit Pepperoni und Mozzarella
Für dein Sammelkörbchen:
Zubereitung:
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Heize den Ofen auf 220 Grad Celsius vor.
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Roll den Pizzateig auf einer bemehlten Oberfläche aus, bis er die gewünschte Dicke erreicht hat. Leg den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech oder eine Pizzapfanne.
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Verteile die Tomatensauce gleichmäßig auf dem Pizzateig. Lass dabei einen Rand für den Pizzarand frei.
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Streu den geschredderten Mozzarella-Käse gleichmäßig über die Tomatensauce.
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Verteile die halbierten Kornelkirschen, Chorizo-Wurstscheiben und geschnittene Pepperoni auf der Pizza.
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Bestreu die Pizza mit getrocknetem Oregano und Chili-Flocken (wenn gewünscht). Du kannst auch zusätzliches Salz und Pfeffer nach Geschmack hinzufügen.
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Back die Pizza im vorgeheizten Ofen für etwa 12-15 Minuten oder bis der Käse geschmolzen und goldbraun ist.
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Nimm die Pizza aus dem Ofen und lass sie für ein paar Minuten abkühlen. Garniere sie dann mit frischem Basilikum.
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Schneide die Pizza in Stücke und serviere sie warm.
Anmerkung
Genieß deine feurige Kornelkirschen-Chorizo-Pizza mit pikantem Pepperoni und geschmolzenem Mozzarella! Guten Appetit!