Schnabulieren, was die Natur einem bietet

Fischsuppe mit Bärlauch

Fischsuppe mit Bärlauch pinit

Du suchst nach einer leckeren und gesunden Suppe, die schnell und einfach zubereitet ist? Wie wäre es mit einer köstlichen Fischsuppe mit Bärlauch? Diese Suppe ist perfekt für alle, die eine schnelle und gesunde Mahlzeit bevorzugen. Bärlauch ist eine tolle Zutat, die der Suppe einen frischen Geschmack verleiht und zudem gesundheitsfördernde Eigenschaften hat. Die Kombination aus festfleischigem Fisch, Gemüse und Gewürzen ergibt eine nahrhafte und köstliche Suppe, die ideal für ein einfaches Abendessen oder eine gesunde Mittagspause ist. Probiere es aus und lass dich von dem Geschmack dieser Fischsuppe mit Bärlauch begeistern!

Fischsuppe mit Bärlauch

Schwierigkeit: Anfänger
Beste Saison: Frühling

Für dein Sammelkörbchen:

Zubereitung:

  1. Schneide den Fisch in mundgerechte Stücke. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. Karotten und Sellerie schälen und in kleine Würfel schneiden.

  2. Bärlauch waschen und grob hacken.

  3. Erhitze das Olivenöl in einem großen Topf und brate die Zwiebeln und den Knoblauch darin glasig.

  4. Füge die Karotten und den Sellerie hinzu und brate alles für weitere 5 Minuten an.

  5. Füge den Bärlauch hinzu und brate alles für weitere 2-3 Minuten an.

  6. Gieße die Gemüsebrühe in den Topf und füge die Tomaten hinzu. Lass alles für 10 Minuten köcheln.

  7. Füge den Fisch hinzu und lass ihn für weitere 5-7 Minuten köcheln, bis er gar ist.

  8. Schmecke die Suppe mit Salz und Pfeffer ab und gib den Saft einer Zitrone hinzu.

  9. Serviere die Suppe heiß und garniere sie nach Wunsch mit etwas frischem Bärlauch.

Schlagwörter: Bärlauch, Fischsuppe
Gespeichert unter
Cookie Consent mit Real Cookie Banner