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Flammkuchen mit Feta, Schinken und Knoblauchsrauke

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Bist du bereit für eine moderne Interpretation des klassischen Flammkuchens? Dann habe ich hier ein tolles Rezept für dich: Flammkuchen mit Feta, Schinken und Knoblauchsrauke. Dieses Gericht vereint knusprigen Flammkuchenteig mit cremigem Feta, würzigem Schinken und der besonderen Note von frischer Knoblauchsrauke. Und das Beste daran? Es ist super einfach und schnell zuzubereiten. Also lass uns loslegen und diese moderne Variante des Flammkuchens genießen!

Flammkuchen mit Feta, Schinken und Knoblauchsrauke

Schwierigkeit: Anfänger
Beste Saison: Frühling

Für dein Sammelkörbchen:

Zubereitung:

  1. Den Flammkuchenteig ausrollen und auf ein Backblech legen.

  2. Die saure Sahne in eine Schüssel geben und die Knoblauchzehe fein hacken. Den Knoblauch zur sauren Sahne geben und gut verrühren.

  3. Die saure Sahne auf dem Flammkuchenteig verteilen.

  4. Den Feta in kleine Würfel schneiden und auf der sauren Sahne verteilen.

  5. Den Schinken in kleine Stücke schneiden und auf dem Flammkuchen verteilen.

  6. Die Knoblauchsrauke waschen und grob hacken. Die Knoblauchsrauke auf dem Flammkuchen verteilen.

  7. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit etwas Olivenöl beträufeln.

  8. Den Flammkuchen im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad Celsius etwa 15-20 Minuten backen, bis der Teig knusprig ist und der Belag goldbraun ist.

Schlagwörter: Knoblauchsrauke, Flammkuchen mit Feta
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