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Gebackener Kornelkirschen-Camembert mit Feigen-Chutney

Gebackener Kornelkirschen-Camembert mit knusprigem Brot pinit Galerie anzeigen 3 photos

Liebst du es, neue Geschmackskombinationen auszuprobieren? Dann habe ich das perfekte Rezept für dich: Gebackener Camembert mit Kornelkirschen, knusprigem Brot und süßem Feigen-Chutney. Diese köstliche Zusammenstellung aus herzhaftem Käse, saftigen Kornelkirschen, knusprigem Brot und dem süßen Feigen-Chutney wird dich in kulinarische Verzückung versetzen. Es ist eine perfekte Balance zwischen salzig und süß, die deine Geschmacksknospen verwöhnen wird. Also schnapp dir deine Zutaten und lass uns zusammen dieses wunderbare Gericht zubereiten. Bist du bereit? Dann lass uns loslegen!

Gebackener Kornelkirschen-Camembert mit Feigen-Chutney

Schwierigkeit: Anfänger

Für dein Sammelkörbchen:

Cooking Mode Disabled

Für das Feigen-Chutney:

Zubereitung:

  1. Den Camembert aus der Verpackung nehmen und vorsichtig die obere Rinde abschneiden.

  2. Den Käse auf ein Backblech legen und bei 180 Grad Celsius im vorgeheizten Ofen für ca. 15-20 Minuten backen, bis er weich und leicht gebräunt ist.

  3. Während der Camembert backt, kannst du das Feigen-Chutney zubereiten. Dafür die getrockneten Feigen grob hacken.

  4. In einem Topf die Zwiebel und den Knoblauch in etwas Öl anschwitzen, bis sie weich sind.

  5. Die gehackten Feigen, Rotwein, Rotweinessig, braunen Zucker, Senfkörner und geriebenen Ingwer hinzufügen. Alles gut vermischen und zum Kochen bringen.

  6. Die Hitze reduzieren und das Chutney für ca. 15-20 Minuten köcheln lassen, bis die Feigen weich sind und die Flüssigkeit leicht eingedickt ist. Gelegentlich umrühren.

  7. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und vom Herd nehmen. Das Chutney abkühlen lassen.

  8. Das knusprige Brot in Scheiben schneiden oder würfeln und nach Belieben toasten oder im Ofen knusprig backen.

  9. Den gebackenen Camembert aus dem Ofen nehmen und mit den Kornelkirschen, dem knusprigen Brot und dem süßen Feigen-Chutney servieren.

Anmerkung

Jetzt kannst du den gebackenen Camembert mit den Kornelkirschen, knusprigem Brot und dem süßen Feigen-Chutney genießen. Es ist ein wunderbares Gericht für gesellige Anlässe oder einfach nur als Genussmoment für dich selbst. Guten Appetit!

Schlagwörter: Kornelkirsche, gebackener Camembert, Feigen-Chutney
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