Giersch-Gazpacho

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Suchst du nach einer leckeren und erfrischenden Möglichkeit, um den Wildkraut Giersch in deiner Küche zu verwenden? Dann habe ich hier das perfekte Rezept für dich: eine Giersch-Gazpacho! Diese kalte Suppe ist perfekt für warme Tage und lässt sich schnell und einfach zubereiten. Mit Tomaten, Gurken, Paprika und Knoblauch als Basis und dem besonderen Aroma von Giersch erhältst du eine gesunde und köstliche Mahlzeit. Probier es aus und lass dich von der frischen und würzigen Note dieser Gazpacho begeistern!

Giersch-Gazpacho

Schwierigkeit: Anfänger
Beste Saison: Frühling

Für dein Sammelkörbchen:

Cooking Mode Disabled

Zubereitung:

  1. Schneide die Tomaten, Salatgurke und Paprika in grobe Stücke. Schäle die Knoblauchzehen und halbiere sie.

  2. Gib das geschnittene Gemüse zusammen mit dem Giersch, dem Saft der Zitrone, dem Olivenöl, Salz und Pfeffer in einen Mixer oder eine Küchenmaschine und püriere alles zu einer glatten Masse.

  3. Gib das kalte Wasser hinzu und mixe alles erneut durch, bis eine sämige Suppe entsteht. Bei Bedarf kannst du noch etwas mehr Wasser hinzufügen, um die Konsistenz anzupassen.

  4. Schmecke die Gazpacho ab und füge bei Bedarf noch etwas Salz oder Pfeffer hinzu.

  5. Stelle die Giersch-Gazpacho für mindestens 30 Minuten in den Kühlschrank, damit sie richtig kalt wird.

  6. Serviere die Gazpacho in tiefen Tellern oder Schalen und garniere sie nach Belieben mit Brot- oder Croutons.

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Schlagwörter: Giersch, Gazpacho
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